Wurstel Naturali Valdivù
2203
A questa senape biologica prodotta in Trentino Alto-Adige viene aggiunto il rafano o ‘kren’, la radice aromatica dal gusto forte che è tradizione abbinare a carni cotte al vapore come cotechino, wurstel, leberkäse, lonza, braciole, muscoletto e puntine. Spalmata a velo su una fetta di pane arricchisce e dona un tocco speciale nella preparazione di panini e tramezzini.
Peso netto: 130 gr.
INGREDIENTI
Ingredienti: Acqua, semi di senape*, aceto di brandy*, rafano* (13,5%), sale marino, spezie*, erbe aromatiche* - SENZA GLUTINE.
*da agricoltura biologica
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 112/466
- Grassi (g): 6,9 di cui acidi grassi saturi (g): 0,9
- Carboidrati (g): 3 di cui zuccheri (g): 2,1
- Proteine (g): 5,6
- Sale (g): 2,9
- Peso minimo garantito
- 130 gr
- Modalità di conservazione
- In luogo fresco e asciutto
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Ti potrebbe piacere anche
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù senza pelle
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO alla Contadina
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO Dolce
Cotti al vapore
Leberkäse Naturale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Cervo e Mirtilli Produzione Limitata
Piatti tradizionali
Sale con Erbe e Aromi per Arrosti
Home
Stravecchio di Malga
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Lampone BIO
Piatti tradizionali
Mini Schüttelbrot artigianali con farina di segale BIO
Tradizionali
Manzo Affumicato Selezione Verdés
Cotti al vapore
Stinco affumicato cotto
Salami e insaccati
Kaminwurst
Farine per polenta