La porchetta viene prodotta in diverse regioni italiane ed ognuna ha le sue peculiarità. La nostra è fatta artigianalmente con tagli di solo suino trentino e cotta lentamente per molte ore per preservarne morbidezza, a cui contribuisce anche la speziatura che include i semi di finocchio, senza l'aggiunta di alcun additivo di sintesi, naturale.
È ideale per allietare i banchetti delle feste, prima di servirla deve essere portata a temperatura ambiente o riscaldata in forno prima di essere affettata. Si sposa con pane casereccio o di segale e si accompagna a vini rossi come il Teroldego o il Marzemino.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione:
- Intera: 4 Kg.
- Trancio grande: 2,5 Kg.
- Affettato*: 100 gr.
*durata di conservazione affettato: 30 giorni.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Estratti di aromi e spezie, Maltodestina BIO, Saccarosio, Finocchio 0,1% - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 196/813
- Grassi (g): 15,05 di cui acidi grassi saturi (g): 5,95
- Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
- Proteine (g): 14,11
- Sale (g): 1,61
- Carni
- Suino
- Tagli
- Lonza e pancetta senza cotenna
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 100 gr (affettato), 2,5 Kg (trancio grande) o 4 Kg (intero)
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 80 giorni
Ti potrebbe piacere anche