Il Re della tavola nella tradizione Trentina, Austriaca e Tedesca è lo stinco! Impossibile non abbinarlo alle patate arrosto, alla polenta o ai crauti ...con la birra o il vino rosso!
Viene marinato in infusione di sale, spezie e aromi, quindi cotto a vapore e infine affumicato a freddo con legno di faggio. Va tolto dal frigo un paio d'ore prima di servirlo e quindi va passato nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, irrorandolo con un po' di birra se secca troppo. Se piace con la pelle croccante, lasciatelo per altri 5-8 minuti sotto il grill girandolo un paio di volte.
Peso minimo garantito: 750 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Spezie BIO - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 148/623
- Grassi (g): 6,92 di cui acidi grassi saturi (g): 2,52
- Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
- Proteine (g): 20,56
- Sale (g): 1,91
- Carni
- Suino
- Tagli
- Stinco
- Provenienza delle carni
- Italia o UE
- Peso minimo garantito
- 750 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 60 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
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