La porchetta classica ha come aromi il rosmarino, la salvia e poco aglio. È dolce e profumata, da servire a temperatura ambiente o anche lievemente riscaldata nel pane oppure su pizze e focacce. È fatta artigianalmente con tagli di solo suino trentino e cotta lentamente per molte ore per preservarne la morbidezza, senza l'aggiunta di alcun additivo di sintesi, naturale.
Si abbina a bianchi fruttati come il Müller Thurgau o anche il Pinot Grigio e può essere servita anche con la senape medio piccante.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione:
- Intera: 4 Kg.
- Trancio grande: 2,5 Kg.
- Affettato*: 100 gr.
*durata di conservazione affettato: 30 giorni.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Rosso
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Estratti di aromi e spezie, Maltodestina BIO, Saccarosio - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 145/603
- Grassi (g): 8,07 di cui acidi grassi saturi (g): 3,12
- Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
- Proteine (g): 16,89
- Sale (g): 1,61
- Carni
- Suino
- Tagli
- Lonza e pancetta senza cotenna
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 100 gr (affettato), 2,5 Kg (trancio grande) o 4 Kg (intero)
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 80 giorni
Ti potrebbe piacere anche