Farina di Mais Integrale macinata a...
Farina di Mais Integrale macinata a...
3352

Farina di Mais Integrale macinata a pietra

Per fare la polenta di  montagna come una volta, macinata a pietra, profumata, adatta per accompagnare piatti a base di carne, oppure con la Mortandela Affumicata della Val di Non e altri salumi tipici. Macinata in Trentino.

Consigli per l’uso: versare poco alla  volta mezzo chilo di farina in 2 litri di acqua salata bollente. Mescolare  per circa 30 - 40 minuti a fiamma viva e servire calda. Per ottenere una polenta più liquida ridurre un poco la dose di farina.

Peso minimo garantito: 1 Kg.


Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Farina di mais integrale.

Peso minimo garantito
1 Kg
Tempo di cottura
Normale (30-50 min.)

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.