3356
Per preparare in poco tempo una polenta ai formaggi filante, profumata e saporita da servire ben calda e da accompagnare con un calice di vino rosso trentino, come il Teroldego o il Marzemino. Macinata e miscelata in Trentino.
Consigli per l’uso: per preparare la polenta istantanea versare poco alla volta tutto il contenuto della confezione in 1,4 litri di acqua salata bollente. Mescolare bene cuocendo per 5 minuti e quindi servire. Per ottenere una polenta più liquida ridurre un poco la dose di farina.
Peso minimo garantito: 350 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Formaggi
Trentingrana DOP Stagionato
Formaggi
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Salame di Smarano Classico
Salami e insaccati
Brentela di Suino e Asino
Tradizionali
Bresaola di Montagna Riserva Roen
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Smaraner Valdivù
Formaggi
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Piatti tradizionali
Pesto di Lardo
Tradizionali
Coppa Trentina Affumicata Selezione Verdés
Farine per polenta
Polenta ai Funghi Porcini istantanea
Confetture, salse agrodolci, senapi