Farina Rustica
Farina Rustica
3353

Farina Rustica

Una miscela di grano saraceno e mais per una polenta tipica di montagna dal profumo e dal sapore intenso. Adatta ad accompagnare piatti saporiti a base di carne e selvaggina oppure con i formaggi di malga e salumi. Macinata in Trentino.

Consigli per l’uso: versare poco alla volta mezzo chilo di farina in 1,5 litri di acqua salata bollente. Mescolare  per circa 50 minuti a fiamma viva e servire calda, rovesciandola su un tagliere di legno oppure in una zuppiera ampia.

Peso minimo garantito: 1 Kg.


Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Farina di mais, farina di grano saraceno.

Peso minimo garantito
1 Kg
Tempo di cottura
Normale (30-50 min.)

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.