Farine per polenta
3350
Per preparare la polenta saracena miscelata alla farina di mais, oppure per le ricette dolci tipiche del trentino come la torta di grano saraceno, da servire insieme ai mirtilli rossi e alla panna montata. Macinata in Trentino.
Ricetta della torta saracena trentina: mescola 250g di burro, 250g di zucchero e il tuorlo di 6 uova. Aggiungi 250g di mandorle tritate, 250g di farina di grano saraceno un pizzico di cannella e una bustina di lievito. Infine unisci i 6 albumi montati a neve e inforna a 180° per 45 minuti.
Peso minimo garantito: 1 Kg.
Ti potrebbe piacere anche
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Cotti al vapore
Puntine con l'osso affumicate cotte
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non La Fresca
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Salami e insaccati
Salamino di Capra
Tradizionali
Lonza Trentina Affumicata
Farine per polenta
Farina Rustica
Ragù di carne
Ragù di Lepre
Tradizionali