Farina Saracena
Farina Saracena
3350

Farina Saracena

Per preparare la polenta saracena miscelata alla farina di mais, oppure per le ricette dolci tipiche del trentino come la torta di grano saraceno, da servire insieme ai mirtilli rossi e alla panna montata. Macinata in Trentino.

Ricetta della torta saracena trentina: mescola 250g di burro, 250g di zucchero e il tuorlo di 6 uova. Aggiungi 250g di mandorle tritate, 250g di farina di grano saraceno un pizzico di cannella e una bustina di lievito. Infine unisci i 6 albumi montati a neve e inforna a 180° per 45 minuti.

Peso minimo garantito: 1 Kg.


Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Farina di grano saraceno.

Peso minimo garantito
1 Kg
Tempo di cottura
Normale (30-50 min.)

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.