555
Questo formaggio di montagna ha cento anni di tradizione alle spalle: il primo casaro della Val di Non imparò in Pianura Padana - dove si era trasferito - i segreti del formaggio Grana e una volta tornato ne iniziò la produzione e la diffusione fin dagli anni '20 del secolo scorso. È un formaggio semi grasso, prodotto esclusivamente con latte di montagna del Trentino della mungitura della sera, a cui viene tolta la panna per affioramento, mischiato con il latte della mattina. Si può gustare da solo a scaglie in aperitivo o a fine pasto, oppure grattuggiato su zuppe e minestre, oppure sui canederli.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 800 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Servelade Valdivù
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO Medio Piccante
Cotti al vapore
Porchetta Naturale Trentina con semi di finocchio
Speck
Speck Trentino La Noce
Formaggi
Trentingrana DOP Giovane
Piatti tradizionali
Funghi Porcini essiccati
Cotti al vapore
Lonza Stufata cotta
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO con Rafano
Piatti tradizionali