562
È un formaggio prodotto con solo latte di capra e pecora. Ha crosta è sottile, morbida e abbastanza elastica, di colore paglierino. La pasta è semidura con occhiatura rada e fine-media. Si può gustare in aperitivo con vini bianchi fruttati come il Müller-Thurgau Trentino oppure durante il pasto con i rossi più leggeri, come il Marzemino Trentino.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Forma intera: 500 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Tradizionali
Lardo di Smarano al vino Groppello
Piatti tradizionali
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Salami e insaccati
Salame di Smarano al vino Groppello
Salami e insaccati
Brentela di Suino e Asino
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Piatti tradizionali
Sale con Erbe e Aromi per Arrosti
Formaggi
Formaggio ai Fiori di Montagna
Salami e insaccati
Salame di Smarano Classico
Tradizionali