Formaggi
566
Forme scelte di formaggio a pasta dura vengono immerse completamente in vinacce morbide, appena sgrondate dopo svinatura naturale e non sottoposte a torchiatura, per una durata che normalmente va da 8 a 10 giorni. Il formaggio assume così aromi e profumi complessi e la caratteristica crosta violacea.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 300 gr.
- Trancio grande: 1,8 Kg.
INGREDIENTI
Latte, caglio, sale, vinacce.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 415/1725
- Grassi (g): 31 di cui acidi grassi saturi (g): 21
- Carboidrati (g): 3 di cui zuccheri (g): 2,4
- Proteine (g): 31
- Sale (g): 1,3
- Peso minimo garantito
- 300 gr - 1,8 Kg
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Latte
- Vaccino
- Pasta
- Dura
Ti potrebbe piacere anche
Home
Stravecchio di Malga
Formaggi
Formaggio ai Fiori di Montagna
Formaggi
Formaggio Saporito al Fieno
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Affumicato Riserva Roen
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non Riserva Roen
Cotti al vapore
Muscoletto affumicato cotto
Tradizionali
Cotechino artigianale fresco
Salami e insaccati
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
Piatti tradizionali
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Piatti tradizionali
Funghi Porcini essiccati
Salami e insaccati
Salame di Smarano Classico
Tradizionali
Guanciale Doppio Affumicato Selezione Verdés
Grappe e Liquori