Salami e insaccati
553
Il 'piccolo formaggio' (questa la traduzione del suo nome originale in dialetto della Val di Sole, in Trentino) è un formaggio a pasta media, con crosta sottile e poco stagionato. Il Casolét del Presidio deve avere almeno 20 giorni di maturazione e viene prodotto in un piccolo caseificio a Peio a oltre 1000 metri di quota, nell'omonima valle trentina. È un formaggio da tavola che si può gustare anche in aperitivo in taglieri misti abbinato a vini bianchi fruttati.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Intero: 600 gr.
- Metà: 300 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Salami e insaccati
Luganega Trentina
Piatti tradizionali
Mini Schüttelbrot artigianali con farina di segale BIO
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non Stagionata
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù senza pelle
Piatti tradizionali
Funghi Porcini essiccati
Salami e insaccati
Salamino di Capra
Salami e insaccati
Luganega Trentina
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Lampone BIO
Piatti tradizionali
Sale con Erbe e Aromi per Arrosti
Grappe e Liquori
Grappa Trentina di Teroldego Monovitigno Fratelli Corrà
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Frutti di Bosco BIO
Tradizionali