2119
Formaggio a latte crudo vaccino a pasta semidura, affinato nei fiori di montagna che gli donano un aroma e un profumo caratteristico. Si abbina con vini bianchi fruttati come il Pinot Grigio Trentino o il Müller-Thurgau. Il colore giallo è dovuto alla presenza di beta-carotene contenuto nelle erbe di cui i bovini da latte si nutrono.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 400 gr.
- Trancio grande: 1,5 Kg.
INGREDIENTI
Latte pastorizzato, caglio, sale, fiori edibili.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 386/1601
- Grassi (g): 31 di cui acidi grassi saturi (g): 21
- Carboidrati (g): < 0,1 di cui zuccheri (g): < 0,1
- Proteine (g): 26
- Sale (g): 1,4
- Peso minimo garantito
- 400 gr - 1,5 Kg
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Latte
- Vaccino
- Pasta
- Media
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Salamino di Asino
Farine per polenta
Polenta Speck e Formaggi istantanea
Tradizionali
Bresaola di Montagna
Salami e insaccati
Salamino ai Funghi Porcini
Tradizionali
Guanciale Affumicato
Tradizionali
Straccaganasse
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Lampone BIO
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non Stagionata
Ragù di carne
Ragù di Camoscio
Salumi