2119
Formaggio a latte crudo vaccino a pasta semidura, affinato nei fiori di montagna che gli donano un aroma e un profumo caratteristico. Si abbina con vini bianchi fruttati come il Pinot Grigio Trentino o il Müller-Thurgau. Il colore giallo è dovuto alla presenza di beta-carotene contenuto nelle erbe di cui i bovini da latte si nutrono.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 400 gr.
- Trancio grande: 1,5 Kg.
INGREDIENTI
Latte pastorizzato, caglio, sale, fiori edibili.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 386/1601
- Grassi (g): 31 di cui acidi grassi saturi (g): 21
- Carboidrati (g): < 0,1 di cui zuccheri (g): < 0,1
- Proteine (g): 26
- Sale (g): 1,4
- Peso minimo garantito
- 400 gr - 1,5 Kg
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Latte
- Vaccino
- Pasta
- Media
Altri prodotti collegati a questo:
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Zuppa di Gulasch
Cotti al vapore
Porchetta Naturale Trentina Classica
Tradizionali
Bresaola di Montagna
Cotti al vapore
Stinco affumicato cotto
Salami e insaccati
Salame Piccante
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Lampone BIO
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Smaraner Valdivù
Cotti al vapore
Puntine con l'osso affumicate cotte
Ragù di carne