622
Formaggio a latte crudo vaccino a pasta semidura affinato nel fieno. Dall'aroma delicato e dai profumi erbacei, richiama fortemente i pascoli da cui proviene il latte utilizzato per la sua produzione. Il colore giallo è dovuto alla presenza di beta-carotene contenuto nelle erbe che costituiscono il foraggio dell'alpeggio di cui i bovini si nutrono. Si abbina con vini bianchi come lo Chardonnay Trentino o il Müller-Thurgau.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 400 gr.
- Trancio grande: 1,5 Kg.
INGREDIENTI
Latte, caglio, fieno, sale.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 351/1457
- Grassi (g): 26,5 di cui acidi grassi saturi (g): 17
- Carboidrati (g): 0 di cui zuccheri (g): 0
- Proteine (g): 28
- Sale (g): 1,8
- Peso minimo garantito
- 400 gr - 1,5 Kg
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Latte
- Vaccino
- Pasta
- Media
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Pesto di Lardo
Cotti al vapore
Porchetta Naturale Trentina Classica
Salami e insaccati
Kaminwurst
Tradizionali
Bresaola di Montagna
Ragù di carne
Ragù di Puro Trentino (Suino)
Cotti al vapore
Puntine con l'osso affumicate cotte
Formaggi
Trentingrana DOP Stagionato
Tradizionali
Pancetta Affumicata Stagionata Selezione Verdés
Salami e insaccati