Piatti tradizionali
72
I Canederli con Formaggi di Montagna vengono prodotti a mano, uno ad uno, dai Fratelli Corrà a Smarano. Sono un primo piatto tipico delle nostre montagne, si ritrovano sulla tavola di ogni famiglia e con ricette diverse.
Si servono dopo averli bolliti finché non vengono a galla, con brodo di carne oppure con il burro fuso e la salvia, con una spolverata di formaggio di malga o anche di parmigiano.
Ogni confezione ne contiene 4 da circa 60 grammi l'uno, per servire 2-4 persone (dipende dall'appetito).
Peso minimo garantito: 250 gr.
INGREDIENTI
Pane, Latte, Uova, Cipolla, Formaggi di malga freschi e stagionati trentini in proporzione variabile, Sale, Noce moscata.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 174/728
- Grassi (g): 6,59 di cui acidi grassi saturi (g): 3,02
- Carboidrati (g): 26,06 di cui zuccheri (g): 3,64
- Proteine (g): 12,09
- Sale (g): 2,69
- Peso minimo garantito
- 250 gr
- Quantità per confezione
- 4
- Durata di conservazione
- 40 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
Altri prodotti collegati a questo:
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Speck
Speck Trentino La Noce
Tradizionali
Manzo Affumicato Selezione Verdés
Formaggi
Caciotta di Capra e di Pecora
Farine per polenta
Farina Rustica istantanea
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non Stagionata
Tradizionali
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Farine per polenta
Polenta Speck e Formaggi istantanea
Farine per polenta
Farina Rustica
Salami e insaccati