Piatti tradizionali
84
I Canederli con formaggio Puzzone di Moena DOP vengono prodotti a mano, uno ad uno, dai Fratelli Corrà a Smarano. Sono un primo piatto tipico delle nostre montagne, si ritrovano sulla tavola di ogni famiglia e con ricette diverse.
Si servono dopo averli bolliti finché non vengono a galla, con brodo di carne oppure con il burro fuso e la salvia, con una spolverata di formaggio di malga o anche di parmigiano.
Ogni confezione ne contiene 4 da circa 60 grammi l'uno, per servire 2-4 persone (dipende dall'appetito).
Peso minimo garantito: 250 gr.
INGREDIENTI
Pane, Latte, Uova, Cipolla, Formaggio Puzzone di Moena DOP e altri, Sale, Noce moscata.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: -/-
- Grassi (g): - di cui acidi grassi saturi (g): -
- Carboidrati (g): - di cui zuccheri (g): -
- Proteine (g): -
- Sale (g): -
- Peso minimo garantito
- 250 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 40 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Piatti tradizionali
Canederli con Formaggi di Montagna
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Tradizionali
Bresaola di Montagna
Tradizionali
Carne Salada Trentina Riserva Roen
Piatti tradizionali
Funghi Porcini essiccati
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Piatti tradizionali
Crauti con Mela da Agricoltura Biologica
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Grappe e Liquori
Amaro di Montagna Fratelli Corrà
Tradizionali
Guanciale Doppio Affumicato Selezione Verdés
Speck