Canederli con Puzzone di Moena DOP
Canederli con Puzzone di Moena DOP
84

Canederli con Puzzone di Moena DOP

I Canederli con formaggio Puzzone di Moena DOP vengono prodotti a mano, uno ad uno, dai Fratelli Corrà a Smarano. Sono un primo piatto tipico delle nostre montagne, si ritrovano sulla tavola di ogni famiglia e con ricette diverse.

Si servono dopo averli bolliti finché non vengono a galla, con brodo di carne oppure con il burro fuso e la salvia, con una spolverata di formaggio di malga o anche di parmigiano.

Ogni confezione ne contiene 4 da circa 60 grammi l'uno, per servire 2-4 persone (dipende dall'appetito).

Peso minimo garantito: 250 gr.

 

INGREDIENTI

Pane, Latte, Uova, Cipolla, Formaggio Puzzone di Moena DOP e altri, Sale, Noce moscata.

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: -/-
  • Grassi (g): - di cui acidi grassi saturi (g): -
  • Carboidrati (g): - di cui zuccheri (g): -
  • Proteine (g): -
  • Sale (g): -
Peso minimo garantito
250 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
40 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.