2760
Era il pane popolare del Trentino Alto-Adige di una volta, che ancora oggi viene prodotto artigianalmente con gli stessi ingredienti e ricetta. Deve il suo nome al fatto che l'impasto viene scosso appiattendolo manualmente e poi cotto al forno fino a raggiungere la tipica croccantezza. Si sposa con aperitivi a base di salumi, in particolare con lo Speck e gli insaccati di selvaggina.
Peso minimo garantito: 130 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche
Salami e insaccati
Salamino di Cervo Riserva Roen
Salami e insaccati
Salame di Smarano Classico
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Cervo e Mirtilli Produzione Limitata
Tradizionali
Filetto Affumicato Riserva Roen
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO con Rafano
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Weisswurst Valdivù
Piatti tradizionali
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO Dolce
Tradizionali
Manzo Affumicato Selezione Verdés
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Mirtillo Nero BIO
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO alla Contadina
Home