Piatti tradizionali
1425
Gli stessi ingredienti di alta qualità che vengono utilizzati nella lavorazione delle carni, sono ora disponibili per insaporire i piatti anche a casa. Questo sale marino purissimo viene miscelato a mano con erbe e aromi di montagna e viene poi affumicato a freddo con faggio e ginepro. È da usare per le marinature o direttamente sulla carne cotta alla griglia o alla piastra per un aroma più intenso. L'etichetta è un omaggio alla nostra amatissima Festa della Brace!
Peso minimo garantito: 150 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Speck Trentino da Spalmare Selezione Verdés
Ragù di carne
Ragù di Capriolo
Ragù di carne
Ragù di Cinghiale
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Cervo e Mirtilli Produzione Limitata
Formaggi
Formaggio Ubriaco
Salami e insaccati
Kaminwurst
Home
Stravecchio di Malga
Salami e insaccati
Salamino di Cinghiale Riserva Roen
Farine per polenta
Polenta ai Funghi Porcini istantanea
Salami e insaccati