Salami e insaccati
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Il Porcino è il Re dei funghi della nostra montagna. Saporito e profumato, è il protagonista di innumerevoli ricette e abbinamenti, e una volta essiccato si può gustare tutto l'anno. È necessario far rinvenire in acqua per 30 minuti, dopodiché eliminare l'acqua e cucinare a piacere. Consiglio: si possono anche tritare a secco nel frullatore, fino a ridurre in polvere, per insaporire ancora di più le vostre salse. Selezionati a mano.
Pesi minimi garantiti, per singola confezione:
- Piccola: 50 gr.
- Grande: 100 gr.
INGREDIENTI
Funghi della specie Boletus edulis, Boletus aereus, Boletus aestivalis, Boletus pinophilus.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 304/1276
- Grassi (g): 4,4 di cui acidi grassi saturi (g): 0,6
- Carboidrati (g): 26 di cui zuccheri (g): 6,3
- Fibre (g): 20,2
- Proteine (g): 30
- Sale (g): 0,02
- Peso minimo garantito
- 50 gr - 100 gr
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