3327
La finferla è un piccolo fungo molto saporito che cresce nei boschi in grandi quantità ma limitatamente a fine agosto e settembre. È un ottimo contorno per la polenta e per lo spezzatino oppure la base per un risotto o un orzotto (risotto con orzo anziché riso, tipica ricetta trentina) molto gustoso. Una volta essiccato si può gustare tutto l'anno. È necessario far rinvenire in acqua per 2 ore, dopodiché eliminare l'acqua e cucinare a piacere. Consiglio: si possono anche tritare a secco nel frullatore, fino a ridurre in polvere, per insaporire ancora di più le vostre salse. Selezionati a mano.
Pesi minimi garantiti, per singola confezione:
- Piccola: 50 gr.
- Grande: 100 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Piatti tradizionali
Piatti tradizionali
Funghi Finferli essiccati
Farine per polenta
Farina di Mais Integrale macinata a pietra
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Tradizionali
Carne Salada Trentina
Formaggi
Trentingrana DOP Stagionato
Farine per polenta
Polenta Speck e Formaggi istantanea
Formaggi
Formaggio ai Fiori di Montagna
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO alla Contadina
Ragù di carne
Ragù di Lepre
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Affumicato Riserva Roen
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Albicocca BIO
Formaggi