Funghi Finferle essiccati
Funghi Finferle essiccati
Funghi Finferle essiccati
Funghi Finferle essiccati
3327
Scegli il formato:
  • confezione piccola
  • confezione grande

Funghi Finferle essiccati

La finferla è un piccolo fungo molto saporito che cresce nei boschi in grandi quantità ma limitatamente a fine agosto e settembre. È un ottimo contorno per la polenta e per lo spezzatino oppure la base per un risotto o un orzotto (risotto con orzo anziché riso, tipica ricetta trentina) molto gustoso. Una volta essiccato si può gustare tutto l'anno.  È necessario far rinvenire in acqua per 2 ore, dopodiché eliminare l'acqua e cucinare a piacere. Consiglio: si possono anche tritare a secco nel frullatore, fino a ridurre in polvere, per insaporire ancora di più le vostre salse. Selezionati a mano.

Pesi minimi garantiti, per singola confezione:

  • Piccola: 50 gr.
  • Grande: 100 gr.

Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Cantharellus lutescens

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 264/1097
  • Grassi (g): 2,5 di cui acidi grassi saturi (g): 0,8
  • Carboidrati (g): 25 di cui zuccheri (g): 0,1
  • Fibre (g): 42
  • Proteine (g): 14
  • Sale (g): 0,06
Peso minimo garantito
50 gr - 100 gr

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.