Wurstel Naturali Valdivù
10746
Si producono tramite fermentazione del cavolo cappuccio, sotto sale. Sono fonte di vitamina C e sono uno dei contorni più diffusi per la cucina trentina. Si consumano sia crudi che cotti e accompagnano le carni bollite come lo stinco, i wurstel, il cotechino, la lonza e le puntine. Provengono da coltivazioni biologiche delle valli trentine, note per le coltivazioni di ortaggi della migliore qualità.
Peso minimo garantito: 500 gr.
Ti potrebbe piacere anche
Cotti al vapore
Lonza Stufata cotta
Cotti al vapore
Puntine con l'osso affumicate cotte
Cotti al vapore
Stinco affumicato cotto
Piatti tradizionali
Crauti con Mela da Agricoltura Biologica
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Cotti al vapore
Lonza Stufata cotta
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Salami e insaccati
Salamino di Capra
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura di Strudel, Noce e Vaniglia BIO
Ragù di carne
Ragù di Smaranina (Manzo)
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Smaraner Valdivù
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non Stagionata
Tradizionali