Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
Crauti Trentini da Agricoltura Biologica
10746

Crauti Trentini da Agricoltura Biologica

Si producono tramite fermentazione del cavolo cappuccio, sotto sale. Sono fonte di vitamina C e sono uno dei contorni più diffusi per la cucina trentina. Si consumano sia crudi che cotti e accompagnano le carni bollite come lo stinco, i wurstel, il cotechino, la lonza e le puntine. Provengono da coltivazioni biologiche delle valli trentine, note per le coltivazioni di ortaggi della migliore qualità.

Peso minimo garantito: 500 gr.


Marchi di Qualità:  Biologico - Organic Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Cavolo cappuccio, sale.

Peso minimo garantito
500 gr
Modalità di conservazione
Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
Confezionamento
In vaso di vetro

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.