Wurstel Naturali Valdivù
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Si producono tramite fermentazione del cavolo cappuccio, sotto sale, con aggiunta di mela che dona un sapore leggermente agrodolce e fruttato. Sono fonte di vitamina C e sono uno dei contorni più diffusi per la cucina trentina. Si consumano sia crudi che cotti e accompagnano le carni bollite come lo stinco, i wurstel, il cotechino, la lonza e le puntine. Provengono da coltivazioni biologiche delle valli trentine, note per le coltivazioni di ortaggi della migliore qualità.
Peso minimo garantito: 500 gr.
INGREDIENTI
Cavolo cappuccio (95%), mela (5%), sale.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 27/122
- Grassi (g): 0
- Carboidrati (g): 1,5 di cui zuccheri (g): 1,5
- Fibre (g): 3,8
- Proteine (g): 3,5
- Sale (g): 0,49
- Peso minimo garantito
- 500 gr
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
- Confezionamento
- In vaso di vetro
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