Crauti con Mela da Agricoltura Biologica
Crauti con Mela da Agricoltura Biologica
10746.1

Crauti con Mela da Agricoltura Biologica

Si producono tramite fermentazione del cavolo cappuccio, sotto sale, con aggiunta di mela che dona un sapore leggermente agrodolce e fruttato. Sono fonte di vitamina C e sono uno dei contorni più diffusi per la cucina trentina. Si consumano sia crudi che cotti e accompagnano le carni bollite come lo stinco, i wurstel, il cotechino, la lonza e le puntine. Provengono da coltivazioni biologiche delle valli trentine, note per le coltivazioni di ortaggi della migliore qualità.

Peso minimo garantito: 500 gr.


Marchi di Qualità:  Biologico - Organic Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Cavolo cappuccio (95%), mela (5%), sale.

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 27/122
  • Grassi (g): 0
  • Carboidrati (g): 1,5 di cui zuccheri (g): 1,5
  • Fibre (g): 3,8
  • Proteine (g): 3,5
  • Sale (g): 0,49
Peso minimo garantito
500 gr
Modalità di conservazione
Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
Confezionamento
In vaso di vetro

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.