Ragù di carne
117.3
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali seguendo la ricetta tradizionale trentina. Come si usa: aprire il vaso, versare in una pentola e portare a bollore a fiamma lenta mescolando, dopo 5 minuti servire ben caldo. Si accompagna con la polenta e con i funghi porcini.
Peso minimo garantito:
- Vaso Piccolo: 210 gr.
- Vaso Grande: 550 gr.
INGREDIENTI
Bovino 'Smaranina' del Trentino-Alto Adige Razza Grigio Alpina (80%), VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI), cipolla, concentrato di pomodoro, olio extra-vergine di oliva, paprika dolce, sale, pepe, rosmarino, alloro.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 94/393
- Grassi (g): 4,1 di cui acidi grassi saturi (g): 1,5
- Carboidrati (g): 7 di cui zuccheri 1
- Proteine (g): 7,9
- Sale (g): 0,51
- Carni
- Bovino
- Peso minimo garantito
- 210 gr (vaso piccolo) o 550 gr (vaso grande)
Ti potrebbe piacere anche
Piatti tradizionali
Funghi Porcini essiccati
Farine per polenta
Polenta ai Funghi Porcini istantanea
Farine per polenta
Farina di Mais istantanea
Farine per polenta