È una classica minestra di montagna, a base di carne bovina e verdure, nutriente e saporita. Viene prodotta come una volta, seguendo la ricetta di famiglia. Come si usa: riscaldare a fuoco lento mescolando fino a ebollizione e servire in una ampia ciotola o nel piatto fondo. Aggiungere un pizzico di peperoncino, se piace piccante. Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali.
Peso minimo garantito: 550 gr.
INGREDIENTI
Carne di bovino provenienza Trentino Alto-Adige razza Grigio-Alpina, brodo di carne (carota, SEDANO, cipolla, porro, bovino), patata, olio extra-vergine di oliva, aceto di mela, concentrato di pomodoro, cipolla, paprika dolce, sale, pepe, cumino.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 67/280
- Grassi (g): 1,1 di cui acidi grassi saturi (g): 0,5
- Carboidrati (g): 7 di cui zuccheri (g): 1
- Proteine (g): 6
- Sale (g): 1,1
- Carni
- Bovino
- Peso minimo garantito
- 550 gr
Ti potrebbe piacere anche