È un primo piatto tipico della Val di Non in cui l’orzo, preparato come un risotto, incontra i sapori della mortandela affumicata e del vino teroldego. Come si usa: è pronto da scaldare a fuoco lento in una padella, poi mantecare con una noce di burro e servire in tavola con una spolverata di formaggio grana o stravecchio di malga. Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali.
Peso minimo garantito: 550 gr.
INGREDIENTI
Orzo perlato (40%), brodo di carne (carota. SEDANO, cipolla, porro, bovino), mortandela affumicata 5% (suino, sale, pepe, aglio, spezie), vino teroldego 2% (contiene SOLFITI), cipolla, olio extra-vergine di oliva, sale, pepe, alloro, rosmarino.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 172/721
- Grassi (g): 9 di cui acidi grassi saturi (g): 3.1
- Carboidrati (g): 23 di cui zuccheri (g): <0,5
- Proteine (g): 6,3
- Sale (g): 0,82
- Peso minimo garantito
- 550 gr
- Confezionamento
- In vaso di vetro
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