Salami e insaccati
3252
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 230 gr.
INGREDIENTI
Carne di camoscio (80%), carota, SEDANO, cipolla, VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI), concentrato di pomodoro, aromi naturali, sale.
- Carni
- Selvaggina
- Peso minimo garantito
- 230 gr
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Ti potrebbe piacere anche
Ragù di carne
Ragù di Capriolo
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Farine per polenta
Farina di Mais istantanea
Farine per polenta
Farina di Mais Grossa
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Formaggi
Trentingrana DOP Stagionato
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Tradizionali
Cotechino artigianale fresco
Cotti al vapore
Puntine con l'osso affumicate cotte
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Smaraner Valdivù
Tradizionali
Manzo Affumicato Selezione Verdés
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Tradizionali