Salami e insaccati
3250
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 230 gr.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Gold
INGREDIENTI
Carne di cervo (80%), carota, SEDANO, cipolla, VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI), concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, aromi naturali, sale.
- Carni
- Selvaggina
- Tagli
- Spalla, Pancetta e Coppa
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige
- Peso minimo garantito
- 230 gr
- Quantità per confezione
- 1
Ti potrebbe piacere anche
Salami e insaccati
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
Salami e insaccati
Goccia Reale di Cervo Selezione Verdés
Farine per polenta
Farina di Mais Tradizionale
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Affumicato Riserva Roen
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Affumicato Selezione Verdés
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Smaraner Valdivù
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Albicocca BIO
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Mora BIO
Formaggi
Casolét di Peio - Presidio Slow Food
Wurstel Naturali Valdivù