Salami e insaccati
3253
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 230 gr.
INGREDIENTI
Carne di cinghiale (80%), carota, SEDANO, cipolla, VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI), concentrato di pomodoro, aromi naturali, sale.
- Carni
- Selvaggina
- Peso minimo garantito
- 230 gr
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Speck
Speck Trentino Il Cuore
Farine per polenta
Farina Saracena
Formaggi
Trentingrana DOP Stagionato
Tradizionali
Filetto Affumicato Riserva Roen
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura di Strudel, Noce e Vaniglia BIO
Piatti tradizionali
Mini Schüttelbrot artigianali con farina di segale BIO
Cotti al vapore
Prosciutto Cotto Affumicato Riserva Roen
Piatti tradizionali
Pesto di Lardo
Tradizionali