Ragù di carne
3254
Prodotto artigianalmente senza conservanti con soli ingredienti scelti e interamente naturali. Come si usa: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, nel frattempo versare il ragù in una padella larga e piatta. Scolare la pasta e versarla in padella sul fuoco acceso, saltare o mescolare finché la pasta non è ben condita. Per altri utilizzi si consiglia sempre di riscaldare il ragù in una padella.
Peso minimo garantito: 230 gr.
INGREDIENTI
Carne di lepre (80%), carota, SEDANO, cipolla, VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI), concentrato di pomodoro, aromi naturali, sale.
- Carni
- Selvaggina
- Peso minimo garantito
- 230 gr
- Modalità di conservazione
- Al fresco. Una volta aperto tenere in frigo e consumare entro qualche giorno.
- Confezionamento
- In vaso di vetro
Ti potrebbe piacere anche
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non La Fresca
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Piatti tradizionali
Pesto di Lardo
Tradizionali
Bresaola di Montagna Riserva Roen
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura di Strudel, Noce e Vaniglia BIO
Salami e insaccati