Salami e insaccati
571 571.1
Il segreto della goccia reale sta proprio nella macinatura fine delle carni, che fa sì che il sapore marcato del cervo si amalgami con gli aromi delle erbe di montagna.
Da servire a fette sottili da sola o in taglieri misti con fagiolini, piselli lessati e con formaggi affumicati accompagnato da pane bianco, grissini o focacce. Si abbina a vini rossi di struttura, come il Teroldego oppure il Groppello di Revò.
Peso minimo garantito: 260 gr.
INGREDIENTI
Cervo, Suino, Sale, Aromi naturali, Destrosio, Antiossidante E300, Conservante E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 266/1109
- Grassi (g): 17,29 di cui acidi grassi saturi (g): 7,24
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,70
- Fibre (g): 0,03
- Proteine (g): 26,90
- Sale (g): 3,40
- Carni
- Selvaggina e suino
- Tagli
- Tagli anteriori di Cervo e di Suino
- Stagionatura minima
- 40 giorni
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 260 gr
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Linea di prodotto
- Selezione Verdés
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Salami e insaccati
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
Ragù di carne
Ragù di Cervo
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Canederli con Formaggi di Montagna
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Fragola BIO
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO alla Contadina
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Piatti tradizionali
Sale Affumicato con Erbe Aromatiche
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Frankfurter Valdivù senza pelle
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non La Fresca
Ragù di carne
Ragù di Smaranina (Manzo)
Tradizionali
Guanciale Doppio Affumicato Selezione Verdés
Ragù di carne