Viene prodotto con un impasto macinato fine di carne magra di capra e di pancetta di suino. Il sapore tipico della capra (meno di un terzo dell'intero impasto) non è troppo forte e marcato e grazie al sapiente uso delle spezie e degli aromi naturali di questa ricetta risulta gradevole al naso e al palato.
Va gustato a fette sottili da solo oppure in taglieri misti e si presta ad accompagnare degustazioni di vini bianchi come il Pinot Grigio o lo Chardonnay Trentino, oppure in abbinamento ai rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino.
Peso minimo garantito: 200 gr.
INGREDIENTI
Carne di Capra (30%), Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Destrosio, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 286/1191
- Grassi (g): 19,27 di cui acidi grassi saturi (g): 7,77
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,70
- Proteine (g): 27,39
- Sale (g): 3,27
- Carni
- Suino e capra
- Tagli
- Tagli anteriori (capra) e pancetta (suino)
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Italia
- Peso minimo garantito
- 200 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Confezionamento
- Sottovuoto
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