Salamino di Capra
Salamino di Capra
638

Salamino di Capra

Viene prodotto con un impasto macinato fine di carne magra di capra e di pancetta di suino. Il sapore tipico della capra (meno di un terzo dell'intero impasto) non è troppo forte e marcato e grazie al sapiente uso delle spezie e degli aromi naturali di questa ricetta risulta gradevole al naso e al palato.

Va gustato a fette sottili da solo oppure in taglieri misti e si presta ad accompagnare degustazioni di vini bianchi come il Pinot Grigio o lo Chardonnay Trentino, oppure in abbinamento ai rossi come il Teroldego o il Marzemino Trentino.

Peso minimo garantito: 200 gr.


Marchi di Qualità: Senza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Capra (30%), Carne di Suino, Sale, Aromi Naturali, Destrosio, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 286/1191
  • Grassi (g): 19,27 di cui acidi grassi saturi (g): 7,77
  • Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,70
  • Proteine (g): 27,39
  • Sale (g): 3,27
Carni
Suino e capra
Tagli
Tagli anteriori (capra) e pancetta (suino)
Stagionatura minima
60 giorni
Provenienza delle carni
Italia
Peso minimo garantito
200 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
90 giorni
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.