Mortandela Affumicata della Val di...
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Mortandela Affumicata della Val di Non Stagionata

Il salume più tradizionale della Val di Non oggi viene preparato solo con tagli nobili del maiale, seguendo l’antica ricetta di casa Corrà. Si distingue per morbidezza e sapore generoso. Viene prodotta una a una, premendo prima fra le mani l'impasto per poi a racchiuderlo nel reticolo suino.

La "Stagionata" sia affina per 20 giorni per poi essere servita nei taglieri misti insieme allo speck, agli insaccati e formaggi tipici trentini. Si può accompagnare egregiamente in aperitivo con i sottaceti, in particolare con i cetrioli a fettine. Si mangia tutta, non si deve cioè togliere la "pelle" (ovvero l'omento che l'avvolge).

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Grande da taglio (per affettatrice): 700 gr.
  • Intera (rotonda): 240 gr.
  • Affettata*: 100 gr.

*durata di conservazione affettato: 45 giorni.


Marchi di Qualità: Puro Trentino Fratelli CorràQualità TrentinoSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Pepe Nero, Cannella, Pimento, Coriandolo, Aglio, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 334/1397
  • Grassi (g): 26,10 di cui acidi grassi saturi (g): 12,10
  • Carboidrati (g): 0,30 di cui zuccheri (g): 0,30
  • Proteine (g): 24,50
  • Sale (g): 3,63
Carni
Suino
Tagli
Spalla, Pancetta, Coppa e Omento
Stagionatura minima
20 giorni
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
90 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Peso minimo e massimo
100 gr - 260 gr
Confezionamento
Sottovuoto

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