540
Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino e anche oggi i Fratelli Corrà seguono le antiche ricette di famiglia per produrre questo salamino dal fine impasto in cui la parte grassa è costituita dalla pancetta di suino, mentre quella magra da tagli anteriori di camoscio.
Va gustato a fette anche spesse da solo o in taglieri misti ed è adattissimo ad accompagnare degustazioni di vini rossi, come il Teroldego o il Marzemino Trentino.
Peso minimo garantito: 200 gr.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Rosso
INGREDIENTI
Carne di Suino, Carne di Camoscio (49%), Sale, Destrosio, Aromi naturali, Antiossidante: E300, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 280/1165
- Grassi (g): 18,42 di cui acidi grassi saturi (g): 7,09
- Carboidrati (g): 0,61 di cui zuccheri (g): 0,35
- Proteine (g): 27,25
- Sale (g): 3,50
- Carni
- Selvaggina e suino
- Tagli
- Tagli anteriori (camoscio) e pancetta (suino)
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 200 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Linea di prodotto
- Riserva Roen
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Salami e insaccati
Salami e insaccati
Salamino di Cinghiale Riserva Roen
Salami e insaccati
Salamino di Cervo Riserva Roen
Salami e insaccati
Salamino di Cervo con Mirtillo Nero
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Farine per polenta
Polenta Speck e Formaggi istantanea
Tradizionali
Lardo di Smarano al vino Groppello
Ragù di carne
Ragù con Funghi Finferli e Porcini
Tradizionali
Manzo Affumicato Selezione Verdés
Farine per polenta
Farina Rustica istantanea
Piatti tradizionali
Canederli con Puzzone di Moena DOP
Formaggi
Formaggio Ubriaco
Salami e insaccati
Salame di Smarano al vino Groppello
Piatti tradizionali