Salamino ai Funghi Porcini
Salamino ai Funghi Porcini
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Salamino ai Funghi Porcini

Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini che durante l'estate e l'inizio autunno vengono raccolti nei boschi che circondano Smarano. I funghi porcini a pezzi vengono uniti nell'impasto ai tagli nobili di suino: spalla, pancetta e coppa, quindi insaccati e lasciati stagionare per almeno due mesi. Questo salamino è profumato e nel degustarlo si percepisce nettamente la presenza del nobile fungo che contiene.

È da consumare da solo o in taglieri misti, finemente affettato, accompagnato da pane bianco. Si abbina con vini bianchi fruttati come il Müller Thurgau Trentino oppure con i rossi di media struttura come il Marzemino Trentino o il Groppello di Revò.

Peso minimo garantito: 200 gr.


Marchi di Qualità: Puro Trentino Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Funghi Porcini (BOLETUS EDULIS), Destrosio, Pepe Nero, Conservante: E252 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 282/1174
  • Grassi (g): 18,89 di cui acidi grassi saturi (g): 7,42
  • Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,60
  • Proteine (g): 26,85
  • Sale (g): 3,42
Carni
Suino
Tagli
Spalla, Pancetta e Coppa
Stagionatura minima
60 giorni
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
200 gr
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
90 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

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