Salami e insaccati
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Nasce dall'incontro con uno dei sapori più ricercati delle nostre montagne, i pregiati funghi porcini a cui vengono aggiunti nell'impasto l'aromatico tartufo e tagli nobili di suino: spalla, pancetta e coppa. Stagiona per almeno due mesi e prima di sprigionare sulla tavola il suo intenso profumo.
Da degustare affettato fine con il pane bianco, da solo o in taglieri misti abbinato a vini rossi di media struttura come il Groppello di Revò.
Peso minimo garantito: 200 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Funghi Porcini (BOLETUS EDULIS – 0,50%), Destrosio, Aroma Tartufo (0,065%) - Conservanti: E252 - E250 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 282/1173
- Grassi (g): 18,92 di cui acidi grassi saturi (g): 7,44
- Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
- Proteine (g): 26,82
- Sale (g): 3,36
- Carni
- Suino
- Tagli
- Spalla, Pancetta e Coppa
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 200 gr
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 90 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
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