La punta di petto di manzo viene immersa in una salamoia con solo sale marino: l'assenza di spezie è una delle caratteristiche del Pastrami Nostrano. In questo modo il sapore della carne viene mantenuto integro ed inoltre è possibile aggiungere aromi e salse a piacere al momento di servirlo. La sua carne è consistente e morbida: va affettato finemente per preparare i classici sandwich con pane di segale e senape piccante. Si abbina a vini bianchi fruttati come il Müller Thurgau, oppure il Marzemino fra i nostri rossi.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Intero: 4 Kg
- Metà: 2 Kg
- Affettato*: 100 gr
*durata di conservazione Affettato: 45 giorni.
INGREDIENTI
Carne di Bovino di Razza Grigio Alpina, Sale, Aromi Naturali, Maltodestrina BIO, Saccarosio, Estratti di Aromi e Spezie. SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 207/856
- Grassi (g): 15,84 di cui acidi grassi saturi (g): 6,27
- Carboidrati (g): 1,06 di cui zuccheri (g): 1,04
- Proteine (g): 27,39
- Sale (g): 4,03
- Carni
- Bovino
- Tagli
- Punta di petto
- Stagionatura minima
- Nessuna
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige
- Peso minimo garantito
- 100 gr - 2 kg.
- Durata di conservazione
- 80 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
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