568
Grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le salse e i condimenti come ad esempio nei tipici «spätzle» e nei canederli, oppure anche reso croccante da un passaggio in padella e poi usato come condimento in insalate saporite. Disponibile anche nel taglio "cuore", ovvero la parte centrale della coscia, la più pregiata.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Intero: 5,30 Kg.
- Metà: 2,50 Kg.
- Quarto: 1,00 Kg.
- Cuore: 600 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 211/887
- Grassi (g): 10,58 di cui acidi grassi saturi (g): 3,91
- Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
- Proteine (g): 28,34
- Sale (g): 4,05
- Carni
- Suino
- Tagli
- Coscia
- Stagionatura minima
- 4 mesi
- Provenienza delle carni
- Italia, Austria o Germania
- Peso minimo garantito
- 600 gr - 5,3 Kg
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Speck
Speck Trentino La Noce
Piatti tradizionali
Canederli con Speck Trentino
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Speck Trentino da Spalmare Selezione Verdés
Salami e insaccati
Salamino di Capriolo Riserva Roen
Formaggi
Formaggio ai Fiori di Montagna
Grappe e Liquori
Amaro di Montagna Fratelli Corrà
Formaggi
Trentingrana DOP Stagionato
Salami e insaccati
Brentela di Suino e Asino
Piatti tradizionali
Canederli con Speck Trentino
Tradizionali
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Confetture, salse agrodolci, senapi