Viene prodotto con parti sceltissime di lombata di suino trentino. Ultimata la salagione con la miscela di spezie di famiglia Corrà, non viene affumicato come gli altri speck ma acquista aromi e sapore a contatto con le profumate foglie di origano. Nasce così uno speck insolito, dolce e profumato, che porta il palato verso aromi mediterranei.
È uno speck unico, creato dai Fratelli Corrà per unire idealmente terre lontane, le vette delle Alpi e il mare, i paesaggi e le tavole di tutto il nostro Paese. Va servito a fette sottili come antipasto e in abbinamento a vini di media struttura, bianchi aromatici o birre ambrate.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 600 gr.
- Trancio grande: 3 Kg.
- Affettato*: 100 gr.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Platinum Candidate
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 228/956
- Grassi (g): 11,39 di cui acidi grassi saturi (g): 4,21
- Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
- Proteine (g): 30,59
- Sale (g): 4,36
- Carni
- Suino
- Tagli
- Lombo
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Peso minimo e massimo
- 600 gr - 3 Kg
- Confezionamento
- Sottovuoto