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La noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si presenta magra e compatta. Ottima come antipasto in abbinamento a vini bianchi aromatici. Da accompagnare con pane bianco e vini bianchi freschi come il Pinot Grigio Trentino oppure con le bollicine.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Intero: 1050 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 205/854
- Grassi (g): 8,27 di cui acidi grassi saturi (g): 2,90
- Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
- Proteine (g): 31,31
- Sale (g): 4,09
- Carni
- Suino
- Stagionatura minima
- 4 mesi
- Provenienza delle carni
- Italia, Austria o Germania
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Peso minimo e massimo
- 500 gr - 1050 gr
- Confezionamento
- Sottovuoto
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