Speck Trentino Taglio Imperiale
Speck Trentino Taglio Imperiale
Speck Trentino Taglio Imperiale
Speck Trentino Taglio Imperiale
Speck Trentino Taglio Imperiale
592

Speck Trentino Taglio Imperiale

La fesa è una delle parte migliori della coscia, utilizzata per preparare questo speck, dalla forma tipica tirolese schiacciata, magro e morbido. Da consumare a fette sottili, soprattutto come antipasto, in taglieri misti con pane di segale e cetrioli sottaceto. Si accompagna egregiamente con i bianchi fruttati come il Gewürtztraminer, il Müller Thurgau e il Pinot Grigio Trentino.

Peso minimo garantito: 720 gr.


Marchi di Qualità: Consorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 205/854
  • Grassi (g): 8,27 di cui acidi grassi saturi (g): 2,90
  • Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
  • Proteine (g): 31,31
  • Sale (g): 4,09
Carni
Suino
Tagli
Coscia
Stagionatura minima
4 mesi
Provenienza delle carni
Italia, Austria o Germania
Peso minimo garantito
720 gr
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.