Farine per polenta
601
Viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare processo di affumicatura a freddo che prevede l'utilizzo di solo ginepro, secondo la antica ricetta della Famiglia Corrà di Smarano. Va servito a fette sottili come antipasto e in abbinamento a vini di media struttura, bianchi aromatici o birre ambrate.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Trancio piccolo: 600 gr.
- Trancio grande: 2 Kg.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Rosso
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 228/956
- Grassi (g): 11,39 di cui acidi grassi saturi (g): 4,21
- Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
- Proteine (g): 30,59
- Sale (g): 4,36
- Carni
- Suino
- Tagli
- Lombo
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Peso minimo e massimo
- 600 gr - 2 Kg
- Linea di prodotto
- Riserva Roen
- Confezionamento
- Sottovuoto
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Smaraner Valdivù
Piatti tradizionali
Canederli con Speck Trentino
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non La Fresca
Ragù di carne
Ragù con Funghi Finferli e Porcini
Tradizionali
Carne Salada Trentina
Formaggi
Puzzone di Moena DOP
Salami e insaccati
Salame di Smarano Classico
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Mela BIO
Cotti al vapore