Cotti al vapore
533
Si ottiene lavorando il taglio più nobile del maiale, privato completamente del grasso, leggermente salato e insaporito con spezie ed erbe aromatiche. La sua carne è magra e morbida, con un lieve sentore affumicato.
Peso minimo garantito: 250 gr.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Gold
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 181/759
- Grassi (g): 7,35 di cui acidi grassi saturi (g): 2,58
- Carboidrati (g): 0.80 di cui zuccheri (g): 0.80
- Proteine (g): 27,84
- FIbre (g): 0,053
- Sale (g): 3,82
- Carni
- Suino
- Tagli
- Filetto
- Provenienza delle carni
- Italia
- Peso minimo garantito
- 250 gr.
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Confezionamento
- Sottovuoto
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Speck
Speck Trentino Il Cuore
Piatti tradizionali
Sale con Erbe e Aromi per Arrosti
Salami e insaccati
Salamino di Cinghiale Riserva Roen
Cotti al vapore
Muscoletto affumicato cotto
Tradizionali
Straccaganasse
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO Dolce
Wurstel Naturali Valdivù
Wurstel Naturali Weisswurst Valdivù
Salami e insaccati