Speck
1109
I migliori pezzi vengono lasciati interi e dopo la salatura e l’affumicatura rimangono a stagionare per minimo quaranta giorni. La carne magrissima diviene così compatta e gli aromi penetrano dalla superficie fino al cuore del filetto. Va tagliato al coltello non troppo sottile e servito con un filo d'olio extravergine (e senape dolce, se piace). Si può accompagnare con i vini bianchi secchi, come lo Chardonnay Trentino.
Peso minimo garantito: 200 gr.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Platinum
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 214/894
- Grassi (g): 8,66 di cui acidi grassi saturi (g): 3,04
- Carboidrati (g): 1 di cui zuccheri (g): 0,90
- Proteine (g): 32,78
- Sale (g): 4,50
- Carni
- Suino
- Tagli
- Filetto
- Stagionatura minima
- 40 giorni
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 200gr.
- Quantità per confezione
- 1
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Linea di prodotto
- Riserva Roen
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Piatti tradizionali
Mini Schüttelbrot artigianali con farina di segale BIO
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Salami e insaccati
Brentela di Suino e Asino
Formaggi
Trentingrana DOP Giovane
Tradizionali
Bresaola di Montagna
Confetture, salse agrodolci, senapi
Confettura Extra di Mora BIO
Home
Stravecchio di Malga
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO con Rafano
Tradizionali
Manzo Affumicato Selezione Verdés
Confetture, salse agrodolci, senapi
Senape BIO Medio Piccante
Salami e insaccati
Salamino di Cervo Riserva Roen
Wurstel Naturali Valdivù