Filetto Affumicato Riserva Roen
Filetto Affumicato Riserva Roen
Filetto Affumicato Riserva Roen
Filetto Affumicato Riserva Roen
Filetto Affumicato Riserva Roen
1109

Filetto Affumicato Riserva Roen

I migliori pezzi vengono lasciati interi e dopo la salatura e l’affumicatura rimangono a stagionare per minimo quaranta giorni. La carne magrissima diviene così compatta e gli aromi penetrano dalla superficie fino al cuore del filetto. Va tagliato al coltello non troppo sottile e servito con un filo d'olio extravergine (e senape dolce, se piace). Si può accompagnare con i vini bianchi secchi, come lo Chardonnay Trentino.

Peso minimo garantito: 200 gr.


Marchi di Qualità:  Riserva Roen Fratelli CorràPuro Trentino Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free


Premi e Riconoscimenti: Merano Wine Festival WineHunter Platinum

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 214/894
  • Grassi (g): 8,66 di cui acidi grassi saturi (g): 3,04
  • Carboidrati (g): 1 di cui zuccheri (g): 0,90
  • Proteine (g): 32,78
  • Sale (g): 4,50
Carni
Suino
Tagli
Filetto
Stagionatura minima
40 giorni
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
200gr.
Quantità per confezione
1
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Linea di prodotto
Riserva Roen
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.