Slinzega di Montagna Riserva Roen
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Slinzega di Montagna Riserva Roen
Slinzega di Montagna Riserva Roen
1108

Slinzega di Montagna Riserva Roen

Durante la lunga stagionatura le carni magre si asciugano naturalmente concentrando sapori e aromi. La slinzega nella tradizione delle regioni alpine è un salume consumato durante le lunghe escursioni in alpeggio e durante la fienagione in quota in quanto le proprietà nutritive ed energetiche della carne sono molto concentrate rispetto al peso. Oggi è conosciuto dagli intenditori anche come uno dei salumi più pregiati che si ottengono dalle carni bovine: quelle che utilizziamo noi sono di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food) e provengono solo dalla Regione Trentino Alto-Adige.

Il suo gusto è molto intenso per gli aromi che vi si concentrano durante la stagionatura e va servita con poco condimento tagliata molto sottile come aperitivo o per una merenda nutriente ed energetica. Si abbina a birre strutturate o a vini bianchi del territorio, come il Pinot Grigio o il Gewürtztraminer.

Peso minimo garantito: 190 gr.


Marchi di Qualità: Riserva Roen Fratelli CorràSmaranina Fratelli CorràSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Bovino di Razza Grigio Alpina, Sale, Aromi Naturali, Destrosio. Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 164/668
  • Grassi (g): 5,65 di cui acidi grassi saturi (g): 2,48
  • Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
  • Proteine (g): 27,39
  • Sale (g): 4,03
Carni
Bovino
Tagli
Fesa
Stagionatura minima
50 giorni
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige
Peso minimo garantito
190 gr.
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
In luogo fresco e asciutto
Linea di prodotto
Riserva Roen
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.