Tradizionali
504
Se preferite una saporita pancetta lievemente affumicata, morbida e poco stagionata (la nostra affina per 2 mesi al termine della salagione, fatta a mano come ogni fase della lavorazione) da gustare a fettine o a listarelle, cruda oppure resa croccante in padella, questo è il prodotto più consigliato. Adatto per preparare una colazione energetica insieme alle uova strapazzate, per completare un raffinato hamburger o rendere più ricche le vostre insalate.
È disponibile con o senza la cotenna in questi formati (e pesi minimi garantiti):
- Trancio piccolo: 320 gr.
- Trancio grande con cotenna: 2,5 Kg.
- Trancio grande senza cotenna: 2,4 Kg.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 387/1619
- Grassi (g): 34,61 di cui acidi grassi saturi (g): 14,26
- Carboidrati (g): 0,70 di cui zuccheri (g): 0,70
- Proteine (g): 19,17
- Sale (g): 3,30
- Carni
- Suino
- Tagli
- Pancetta
- Stagionatura minima
- 60 giorni
- Provenienza delle carni
- Italia, Austria o Germania
- Peso minimo garantito
- 320 gr - 2,5 Kg
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- In luogo fresco e asciutto
- Confezionamento
- Sottovuoto
Ti potrebbe piacere anche
Tradizionali
Pancetta Affumicata Stagionata Selezione Verdés
Tradizionali
Lardo di Smarano alle Erbe Aromatiche
Macelleria Corrà 1850
Hamburger di manzo Smaranina con pancetta
Spesso acquistati insieme a questo prodotto:
Piatti tradizionali
Sale con Erbe e Aromi per Arrosti
Salami e insaccati
Mortandela Affumicata della Val di Non Riserva Roen
Piatti tradizionali
Canederli con Speck Trentino
Salami e insaccati
Luganega Trentina
Salami e insaccati
Goccia Reale di Cervo Selezione Verdés
Tradizionali
Cotechino artigianale fresco
Speck
Speck Trentino Il Cuore
Tradizionali
Bresaola di Montagna Riserva Roen
Piatti tradizionali
Canederli con Spinaci e Erbette
Formaggi