Si ottiene con carni di suino pesante nazionale selezionate per l'altissima qualità e lavorate a mano in tutte le fasi. La stagionatura di 3 mesi rende le carni compatte per essere affettate finemente esaltandone il gusto e gli aromi. Va servita come aperitivo, anche su crostini di polenta caldi o in taglieri misti con sott'oli e sottaceti. Nel formato 'Taglio Fiammifero' è già pronta per le vostre ricette e sughi di cucina.
Si può abbinare egregiamente agli spumanti oppure a vini locali, come lo Chardonnay Trentino o il Teroldego.
Scegli se la desideri con cotenna o senza cotenna, in questi formati (e pesi minimi garantiti):
- Trancio piccolo: 320 gr.
- Trancio grande senza cotenna: 2,4 Kg.
- Trancio grande con cotenna: 2,5 Kg.
- Affettata*: 100 gr.
- Taglio fiammifero*: 100 gr.
*durata di conservazione: 45 giorni.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Rosso
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 442/1850
- Grassi (g): 39,56 di cui acidi grassi saturi (g): 16,30
- Carboidrati (g): 0,80 di cui zuccheri (g): 0,80
- Proteine (g): 21,91
- Sale (g): 3,78
- Carni
- Suino
- Tagli
- Pancetta
- Stagionatura minima
- 3 mesi
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 100 gr (affettato), 320 gr (trancio piccolo), 2 Kg (trancio grande arrotolata), 2,5 Kg (trancio grande senza cotenna) o 2,5 Kg (trancio grande con cotenna)
- Durata di conservazione
- 120 giorni
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