Guanciale Doppio Affumicato Selezione...
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510.3
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  • intero
  • trancio piccolo

Guanciale Doppio Affumicato Selezione Verdés

Dopo la salagione, il guanciale con la cotenna viene sottoposto a uno speciale procedimento di doppia affumicatura a freddo con legni di faggio e bacche di ginepro che gli donano profumi e aromi ricchi e decisi. Alla morbidezza del guanciale si unisce l'impronta olfattiva e gustativa dell'affumicato, creando un prodotto originale che può valorizzare qualsiasi piatto della cucina italiana, donandogli una nota più tipica della cultura culinaria dell'arco alpino. Ottimo anche nei taglieri misti, in abbinamento a bianchi aromatici come il Gewürtztraminer o il Müller Thurgau Trentino.

Formati e pesi indicativi, per singola confezione sottovuoto:

  • Intero: 2 Kg.
  • Trancio Piccolo: 420 gr.

Marchi di Qualità: Selezione Verdés Fratelli CorràPuro Trentino Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 445/1865
  • Grassi (g): 38,64 di cui acidi grassi saturi (g): 12,75
  • Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
  • Proteine (g): 24,63
  • Sale (g): 3,91
Carni
Suino
Tagli
Guancia o gola
Stagionatura minima
6 mesi
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
420 gr (trancio) o 2 Kg (intero)
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Linea di prodotto
Selezione Verdés
Confezionamento
Sottovuoto

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