Dopo la salagione, il guanciale con la cotenna viene sottoposto a uno speciale procedimento di doppia affumicatura a freddo con legni di faggio e bacche di ginepro che gli donano profumi e aromi ricchi e decisi. Alla morbidezza del guanciale si unisce l'impronta olfattiva e gustativa dell'affumicato, creando un prodotto originale che può valorizzare qualsiasi piatto della cucina italiana, donandogli una nota più tipica della cultura culinaria dell'arco alpino. Ottimo anche nei taglieri misti, in abbinamento a bianchi aromatici come il Gewürtztraminer o il Müller Thurgau Trentino.
Formati e pesi indicativi, per singola confezione sottovuoto:
- Intero: 2 Kg.
- Trancio Piccolo: 420 gr.
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 445/1865
- Grassi (g): 38,64 di cui acidi grassi saturi (g): 12,75
- Carboidrati (g): 0,90 di cui zuccheri (g): 0,90
- Proteine (g): 24,63
- Sale (g): 3,91
- Carni
- Suino
- Tagli
- Guancia o gola
- Stagionatura minima
- 6 mesi
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 420 gr (trancio) o 2 Kg (intero)
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Linea di prodotto
- Selezione Verdés
- Confezionamento
- Sottovuoto
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