Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
573.1
Scegli il formato:
  • intero
  • trancio piccolo

Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés

Il guanciale al pepe nero è fra gli ingredienti principali della cucina italiana, usato nei condimenti per la pasta all'amatriciana, alla carbonara o alla gricia e in un'altra infinità di gustose ricette. Viene prodotto interamente a mano con carni di suino pesante selezionatissime e avvolto in pepe nero durante la stagionatura che dura almeno 4 mesi. Il suo sapore è ricco e aromatico, il tenore di sale è corretto e mai prevalente.

Non viene affumicato.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Intero: 2 Kg.
  • Trancio Piccolo: 420 gr.

Marchi di Qualità: Selezione Verdés Fratelli CorràPuro Trentino Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free


Premi e Riconoscimenti: Merano Wine Festival WineHunter Gold

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 485/2030
  • Grassi (g): 41,99 di cui acidi grassi saturi (g): 18,20
  • Carboidrati (g): 1,16 di cui zuccheri (g): 1,12
  • Proteine (g): 26,79
  • Sale (g): 4,24
Carni
Suino
Tagli
Guancia o gola
Stagionatura minima
4 mesi
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
420 gr (trancio) o 2 kg (intero)
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Linea di prodotto
Selezione Verdés
Confezionamento
Sottovuoto

Ti potrebbe piacere anche

Spesso acquistati insieme a questo prodotto:

Prodotto aggiunto per il confronto.