Tradizionali
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Il guanciale al pepe nero è fra gli ingredienti principali della cucina italiana, usato nei condimenti per la pasta all'amatriciana, alla carbonara o alla gricia e in un'altra infinità di gustose ricette. Viene prodotto interamente a mano con carni di suino pesante selezionatissime e avvolto in pepe nero durante la stagionatura che dura almeno 4 mesi. Il suo sapore è ricco e aromatico, il tenore di sale è corretto e mai prevalente.
Non viene affumicato.
Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:
- Intero: 2 Kg.
- Trancio Piccolo: 420 gr.
Premi e Riconoscimenti: WineHunter Gold
INGREDIENTI
Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
- kcal/kJ: 485/2030
- Grassi (g): 41,99 di cui acidi grassi saturi (g): 18,20
- Carboidrati (g): 1,16 di cui zuccheri (g): 1,12
- Proteine (g): 26,79
- Sale (g): 4,24
- Carni
- Suino
- Tagli
- Guancia o gola
- Stagionatura minima
- 4 mesi
- Provenienza delle carni
- Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
- Peso minimo garantito
- 420 gr (trancio) o 2 kg (intero)
- Durata di conservazione
- 120 giorni
- Modalità di conservazione
- Al fresco tra +2° e +8° C
- Linea di prodotto
- Selezione Verdés
- Confezionamento
- Sottovuoto
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