Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés
573.1
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Guanciale al Pepe Nero Selezione Verdés

Il guanciale al pepe nero è fra gli ingredienti principali della cucina italiana, usato nei condimenti per la pasta all'amatriciana, alla carbonara o alla gricia e in un'altra infinità di gustose ricette. Viene prodotto interamente a mano con carni di suino pesante selezionatissime e avvolto in pepe nero durante la stagionatura che dura almeno 4 mesi. Il suo sapore è ricco e aromatico, il tenore di sale è corretto e mai prevalente.

Non viene affumicato.

Formati e pesi minimi garantiti, per singola confezione sottovuoto:

  • Intero: 2 Kg.
  • Trancio Piccolo: 420 gr.

Marchi di Qualità: Selezione Verdés Fratelli CorràPuro Trentino Fratelli CorràConsorzio Trentino SalumiSenza Glutine - Gluten Free


Premi e Riconoscimenti: Merano Wine Festival WineHunter Gold

 

INGREDIENTI

Carne di Suino, Sale, Spezie e Aromi Naturali, Destrosio, Conservanti: E250 - E251 - SENZA GLUTINE

VALORI NUTRIZIONALI per 100g

  • kcal/kJ: 485/2030
  • Grassi (g): 41,99 di cui acidi grassi saturi (g): 18,20
  • Carboidrati (g): 1,16 di cui zuccheri (g): 1,12
  • Proteine (g): 26,79
  • Sale (g): 4,24
Carni
Suino
Tagli
Guancia o gola
Stagionatura minima
4 mesi
Provenienza delle carni
Trentino Alto-Adige o provincie confinanti
Peso minimo garantito
420 gr (trancio) o 2 kg (intero)
Durata di conservazione
120 giorni
Modalità di conservazione
Al fresco tra +2° e +8° C
Linea di prodotto
Selezione Verdés
Confezionamento
Sottovuoto

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